ООО «Транснефтьэнерго» представило предприятиям Ярославской области сервисы по снижению затрат на электроэнергию

Дата публикации: 06 Июня 2019 Распечатать

Энергосбытовая компания «Транснефтьэнерго» провела семинар-презентацию услуг и сервисов для предприятий и предпринимателей Ярославской области. Мероприятие прошло в Торгово-промышленной палате Ярославской области.

В рамках презентации эксперты ООО «Транснефтьэнерго» подробно рассказали представителям бизнеса о факторах снижения затрат на электроэнергию, о том, как управлять этими факторами и эффективно администрировать энергоснабжение. Отдельной темой презентации стал блок по минимизации упущенной выгоды при энергоснабжении.

ООО «Транснефтьэнерго» представило собственные разработки – автоматизированные информационные системы, позволяющие оказывать бизнесу широкий спектр дополнительных услуг в рамках договора энергоснабжения.

«Независимой энергосбытовой компании на сегодняшний день мало просто продавать электроэнергию. Мы готовы помогать нашим партнерам и коллегам в смежных областях. С этой целью мы представляем решения и кейсы, реализованные на базе нашего самого крупного потребителя – ПАО «Транснефть». Это решения, проверенные временем, которые имеют положительный результат и могут быть полезны предприятиям Ярославской области», – отметил руководитель проекта по работе с внешними клиентами ООО «Транснефтьэнерго» Кирилл Юрьев.

Компания, которая ведет собственную энергосбытовую деятельность в 46 регионах России, в том числе, имеет ряд объектов энергоснабжения в Ярославской области, предложила участникам новый формат взаимодействия. Все желающие предприятия получили коммерческое предложение ООО «Транснефтьэнерго» на поставку электроэнергии (мощности), подготовленное индивидуально с учетом предоставленных данных для проведения расчетов.

Справочно:

ООО «Транснефтьэнерго» работает на всей территории РФ с юридическими лицами, мощность энергопринимающих объектов которых превышает 670 кВт. Компания осуществляет поставку электроэнергии с эффективностью, превосходящей услуги собственной энергосбытовой организации клиента, за счет цифровизации и автоматизации процессов.