Наверх

ООО «Транснефтьэнерго» начало эксплуатацию новой системы электронного документооборота с поставщиками и потребителями электроэнергии

Дата публикации: 15 Марта 2017 Распечатать

В феврале 2017г. ООО «Транснефтьэнерго» завершило работы по внедрению и запуску в эксплуатацию системы электронного документооборота с поставщиками и потребителями электроэнергии.

Данная система позволяет обмениваться счетами-фактурами, актами и другими документами в электронном виде без дублирования на бумаге в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации.                   

ООО «Транснефтьэнерго» стало одной из первых компаний системы «Транснефть», которая внедрила электронный документооборот с поставщиками и потребителями электроэнергии.

Электронный документооборот позволяет в значительной мере сократить сроки обмена документами, снизить расходы на почтовые услуги, сократить издержки, связанные с печатью и хранением бумажной документации, снизить налоговые риски, а также сократить количество ошибок вызванных  человеческим фактором при внесении первичной документации с бумажного носителя в учетную систему.

В дальнейшем ООО «Транснефтьэнерго» планирует полный переход на электронный документооборот со всеми поставщиками и потребителями электрической энергии в рамках своих договорных обязательств.

Справочно: 

ООО «Транснефтьэнерго» оказывает услуги по поставке электроэнергии промышленным потребителям на всей территории Российской Федерации с эффективностью, превосходящей услуги собственной энергосбытовой организации клиента за счет автоматизации бизнес-процессов. Общество предоставляет понятную для клиента аналитику с любой детализацией проведенных расчетов, дает возможность самостоятельного управления затратами на электроэнергию.

© 2003-2017
ООО «Транснефтьэнерго»
(499) 799-86-88 info@tne.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»